|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Gaggiotti, M. del C.; Romero, L.A.; Bruno, O.A.; Comeron, E.A.; Quaino, O.R. |
Título : |
Tabla de composición química de alimentos |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Santa Fé (Argentina): INTA, 1996. |
Páginas : |
66p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
COMPOSICION QUIMICA; PIENSOS; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00498nam a2200193 a 4500 001 1016943 005 2014-02-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAGGIOTTI, M. DEL C. 245 $aTabla de composición química de alimentos 260 $aSanta Fé (Argentina): INTA$c1996 300 $a66p. 650 $aCOMPOSICION QUIMICA 650 $aPIENSOS 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aROMERO, L.A. 700 1 $aBRUNO, O.A. 700 1 $aCOMERON, E.A. 700 1 $aQUAINO, O.R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|